Como les venía diciendo durante mucho tiempo, el sake esta introduciéndose cada vez más en nuestro día a día, personalmente creo que es por nuestro gran paladar y también gracias a nuestra cultura vitivinícola que hace que apreciemos bebidas tan majestuosas como el sake.
Era sólo cuestion de tiempo, el que un español se decidiera a escribir o más aún que una editorial apostara por publicar un libro en castellano sobre esta preciada bebida.
Personalmente hablé con su creador, el escritor Antonio Campins Chaler, autor también del famoso libro "En un fogón de la Mancha", cuya pasión por el sake (la cual compartimos), va más allá de lo imaginable, a tal punto que logró publicar para nuestra fortuna este fabuloso libro, que no es tarea fácil, a demás, de ejercer su labor como escritor, Antonio es abogado, gastrónomo y diseñador industrial, es un apasionado estudioso de otras disciplinas como la arqueología, química, biología y antropología, es también artífice de la fundación de varios proyectos empresariales, y próximamente colaborará con Sushiberico.com para ofrecer el primer seminario de Sake en España.
En este ejemplar, que es el primer libro sobre sake escrito por un español, podrás encontrar simple y detalladamente todo lo que deseas saber sobre la bebida nipona y ampliar tantos los conocimientos como leer algunas buenas curiosidades.
Lo puedes adquirir en tu tienda de libro habitual y también por sólo 12 euros en internet.
Gracias Antonio...