Es increíble lo que hacen algunos Chefs o más bien en este caso, artesanos, para llamar la atención de los comensales, hasta donde llegaremos? no tengo ni la menor idea. Aunque me imagino que este tipo de cosas resultan atractivas para atraer nuevas generaciones al mundo de la cocina.
Esta exposición tuvo lugar durante un seminario sobre el arte de cocina, en el Hotel Fuzhou en Fuzhou, Fujian sureste de China. Estas fotos lo dicen todo...
Aun que particularmente no catalogaría este "plato" como sushi, lo llamaría sin duda alguna, una langosta sobre ruedas y así mismo se lo pediría al camarero en caso de que me atreva a probarla!
via PeopleDaily
Esta exposición tuvo lugar durante un seminario sobre el arte de cocina, en el Hotel Fuzhou en Fuzhou, Fujian sureste de China. Estas fotos lo dicen todo...
Aun que particularmente no catalogaría este "plato" como sushi, lo llamaría sin duda alguna, una langosta sobre ruedas y así mismo se lo pediría al camarero en caso de que me atreva a probarla!
via PeopleDaily