Cuchillos para sushi o bochos

publicado 29/1/13

Conoces los cuchillos para realizar sushi como corresponde?  A continuación te dejamos una breve descripción de los más usados en un Sushi Bar.




Yanagi Bocho: es un tipo de cuchillo que se utiliza para realizar sashimi mediante un sólo corte limpio con un solo movimiento fluido.

Deba Bocho:  son cuchillos que tienen como propósito ayudar al sushichef con la limpieza de pescado, es muy pesado, con lo cual no es necesario presionar o ejercer mucha fuerza a la hora de cortar la piel del mismo.

Yasai Bocho:  es un cuchillo muy corpulento, su imponente hoja lo hace ideal para cortar vegetales de forma rápida y limpia.

Tachi Bocho: se caracteriza por ser largo y delgado, forma que facilita la preparación de ingredientes, así  como también algunas peculiaridades como el sashimi de pulpo.

Kazari Bocho: La punta en ángulo de su cuchilla permite al sushichef crear cortes decorativos con frutas y verduras.

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