Hoy compartiré la receta de un ceviche muy práctico, sencillo y delicioso para hacer en casa. En lo personal considero que es un plato ideal para cuando tenemos invitados!
Ingredientes para 4:
Preparación:
Exprimimos las limas y limones teniendo cuidado de separar muy bien las semillas, colocamos el jugo en un recipiente de un tamaño que permita macerar. Cortamos el cilantro muy finito, y la cebolla morada en pluma, rallamos el jengibre, de último, dejamos el ají el cual picáremos extremadamente fino (recuerden quitar las semillas y no tocar nada).
Mezclamos muy bien en el recipiente y añadimos los camarones y la tilapia previamente cortada. Para finalizar añade sal y pimienta al gusto. Procura que todos los ingredientes queden cubiertos por el jugo de limón e introduces a la nevera o refrigerador por lo menos durante 30 minutos.
Para emplatar, trata de jugar con la cebolla morada como topping, le da un buen toque estético!
Itadakimasu (buen provecho)
Ingredientes para 4:
- 10 Limas grandes
- 2 Limones
- 1/4 de Cebolla morada
- 1/2 Ají Habanero
- 1 Dedo de jengibre
- 1 Manojo de cilantro
- 3 Filetes de Tilapia
- Camarones
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Exprimimos las limas y limones teniendo cuidado de separar muy bien las semillas, colocamos el jugo en un recipiente de un tamaño que permita macerar. Cortamos el cilantro muy finito, y la cebolla morada en pluma, rallamos el jengibre, de último, dejamos el ají el cual picáremos extremadamente fino (recuerden quitar las semillas y no tocar nada).
Mezclamos muy bien en el recipiente y añadimos los camarones y la tilapia previamente cortada. Para finalizar añade sal y pimienta al gusto. Procura que todos los ingredientes queden cubiertos por el jugo de limón e introduces a la nevera o refrigerador por lo menos durante 30 minutos.
Para emplatar, trata de jugar con la cebolla morada como topping, le da un buen toque estético!
Itadakimasu (buen provecho)