Los restaurantes japoneses más caros del Mundo

publicado 14/12/14
Definitivamente no son para ir a comer sushi todos los días. En su mayoría se encuentran en Japón aunque en el continente americano contamos con un par de buenas propuestas... 
Estos son los restaurantes japoneses o de fusión japonesa más caros del mundo!

Beige (Tokio) US$ 190 por persona

El restaurante de Alain Ducasse, Beige, se encuentra en la parte superior del edificio de Chanel en los distritos de Ginza de Tokio. Hacen uso de ingredientes japoneses para adornar un menú francés, lo que permite una cena de tres o cuatro platos que varían en precio desde $ 150 a 190, o un menú con setas y matsutakes de $ 259. Beige nace de la unión de Chanel y Alain Ducasse Enterprises, una experiencia simple y elegante, así como un costosa.



Michel Bras (Toya) US$ 229 por persona

El chef Cedric Bourassin fusiona en su restaurante los sabores y técnicas de la cocina francesa y japonesa. Con hermosas vistas volcánicas al Lago Toya, en la costa de Hokkaido. Se destacan en su carta los ingredientes proveniente de la costa de Hokkaido que se transforman en platos que coinciden con el estilo de los originales que se sirven en su restaurante de Francia. Si lo visitas en noviembre podrás conocer al chef. De los menús de degustación disponibles, el llamado "Discovery & nature" cuesta alrededor de $ 229 por persona.



Misoguigawa (Kyoto) US$ 270 por persona

Kyoto es el telón de fondo de este restaurante prominente donde el estilo kaiseki, ha sido su oferta desde 1981. En Misoguigawa, la atención se centra de nuevo en comida francesa, en esta oportunidad con un guiño al espíritu y cultura japonesa, con una atención y servicio al estilo kaiseki. Situado en una antigua casa de té, tiene varias salas privadas para que los huéspedes pueden disfrutar de un menú de ocho platos que, por cierto, le costará alrededor de $ 270 por persona.



Araguawa (Tokio) US$ 360 por persona

En 2006, la revista Forbes nombró Aragawa el restaurante más caro del mundo por su precio de $ 360 por persona. En este restaurante de 22 asientos, cuyo nombre proviene de una traducción al japonés de la novela del famoso escritor francés Honoré de Balzac, podemos destacar la carne de Tajima, ganado de pura raza que se cría desde hace más de 28 meses en la región de Sanda de la prefectura de Hyogo, donde sólo los animales que cumplen criterios específicos se seleccionan para su designación como carne de res Sanda, según el restaurante.



Masa (New York) US$ 450-600 por persona

Situado en el Time Warner Center, en el corazón de la ciudad de Nueva York, Masa es una de las experiencias gastronómicas más lujosas que se pueda tener en la Gran Manzana. Dirigido por el chef Masa Takayama, la cena se llevará no menos de tres horas y tendrá un costo cercano a los $ 450 por persona sin incluir bebidas, propinas, ni impuestos. La comida es preparada rápidamente y emplatada, tan pronto como los clientes están listos para el degustar el menú, en donde cada plato garantiza el carácter de todos sus ingredientes. Ahora bien, si estas pensando en beber un Château Margaux Bordeaux de 1995 te saldrás por $1,500. La cancelación de una reserva allí cuesta $ 200 por persona.


Kitcho (Kyoto) US$ 600 por persona

Kitcho, ubicado en Kyoto, Japón, es el restaurante con estrellas Michelin más caro del mundo.  El galardonado chef Kunio Tokuoka está al mando aquí, tomando el relevo de su maestro. La tradición está presente en cada uno de sus platos, todos creados con los mejores ingredientes y servidos por supuesto, impecablemente. ¿Qué se puede esperar por $ 600 por persona?




Urasawa (Beverly Hills) US$ 1.100 por persona

Este santuario de culinaria japonesa, con una barra de sushi y suficiente espacio para diez comensales cada noche, está ubicado en un centro comercial al lado de Rodeo Drive. Anteriormente albergaba el restaurante Takayama Ginza Sushi-ko, donde Masa hizo su reputación. Urasawa tiene un menú omakase de casi 30 Platos que cambia todos los días, no lo te puedes perder si puedes permitirte el lujo de pagar más de US$1000 por privilegio.



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